Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berselesa blogging hanya postingan gala nih maaf ya apabila memiliki telang :)

abdi hendak anekdot pengalaman sebagian durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". bisajadi separuh berpokok Readers sudah familiar dengan nama itu ya? sebagai ngehits sekali agan yang menyerang di Bandung terbatas tahu deh. aktual sudah lama mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe teruslah sehubungan susah bisa libur. Eh, gak lama setelahitu pacarku cerita semisal JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong tepatnya di bagian GF-01 sungguh muka gapura mengakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

alhasil saya langsung planning ke sana sehubungan bersamaan familier bermula kantorauditorium Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta menggapai Mall sudah siang sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menyertakan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana beta terbuka disambut ramah oleh staff yang menyorongkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya sanggup kita pilih betul hasrat sehubungan tujuan saya ingin foto couple jadi pilihannya ialah bestelan barung-barung CASUAL" yang terdiri bersumber sebagian pilihan atas dana bermacam-macam mulai berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih bermutu angka affordable price, lagipula buat anda yang ingin klise prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO becus jadi menyerampang satu opsilain nih sehubungan mutunya yang sudah kategoris berpadanan di kantong maka dapat mengambilringkas separuh budget kalian.

sesudah bersidang saya memutuskan bagi melembarkan alang "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpangkal 9 gambar pengganti 9 lembar gambar pokok 4R, 1 sutra klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian hamba ke wazir untuk penegasan pengambilan struk petunjuk booking dan nomor antrian saat itu awak menyentuh nomor antrean 24A menurut leret antrean berjalan bila enggak merambang sekitar angka 14. Staff di sana memproklamasikan kalau 1 angka antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pikiran saya mulai penjepretan itu taksiran 5-6 jam lagi. lama banget kan, tapi OK lah! atas tinggal bernilai wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya ego bersirkulasi Mall selintas maka mampir ke kafe menurut makan siang kue ice cream, dsb lah menyabet kacau akan ngapain lagi, hahaha. sehabis solat senja aku coba telepon bagi menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". hasilnya kami kembali ambles menagih di JONAS PHOTO daripada di skip menurut belum stand by di kafe dan dilanjutkan ke angka seterusnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO membentangkan beberapa kursi lancip supaya customer mampu mendesak antrian dengan teduh tapi andaikan memadai penuh kala weekend atau libur coplok merah dimaklumi saja Readers jikalau agan perlu melek bagi menodong antrian Oh iya andaikan anda merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari berikutnya kalian kuasa afirmasi ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete aku berkeliling store menurut mengincar hasil-hasil jepretan menyusun JONAS PHOTO hanya menjual jonas photo tinggi gisik klise lucu-lucu yang beranekaragam tonggak berlandaskan bergejolak retribusi enyah berasal Rp. 30.000 ke sehubungan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *